La primera clase comenzará (Domingo 11 de Abril) en:

Days
Hours
Minutes
Seconds

Preguntas frecuentes

  • La clase 1 estará disponible el día domingo 11 de abril a las 8 a.m. hora Colombia
  • La clase 2 estará disponible el día martes 13 de abril a las 8:00 a.m. hora Colombia 
  • La clase 3 será en vivo y estará disponible el día jueves 15 de abril a las 9:00 a.m. hora Colombia 

Todas las clases estarán disponibles el día de su lanzamiento en los siguientes horarios.

Clase 1 disponible el 11 de abril en los siguientes horarios:

  • Colombia, Perú, México, Ecuador: 8:00 a.m 
  • Bolivia, New York:  9:00 a.m. 
  • Chile: 10:00 a.m.
  • España: 3:00 p.m.

Clase 2 estará disponible el 13 de abril en los siguientes horarios:

  • Colombia, Perú, México, Ecuador: 8:00 a.m 
  • Bolivia, New York:  9:00 a.m. 
  • Chile: 10:00 a.m.
  • España: 3:00 p.m.

Clase 3 estará disponible el 15 de abril en los siguientes horarios:

  • Colombia, Perú, México, Ecuador: 9:00 a.m 
  • Bolivia, New York:  10:00 a.m. 
  • Chile: 11:00 a.m.
  • España: 4:00 p.m.

No hay problema, podrás ver las clases en cualquier momento en los enlaces que te enviaremos hasta el día 19 de abril

Enviaremos los enlaces para que puedas ver las clases al correo electrónico con el que te registraste al entrenamiento, también se publicarán en los grupos de Facebook y WhatsApp. 

Al finalizar las clases tendrás la oportunidad de acceder a un programa pago donde podrás ampliar a profundidad la información de las clases, también tendrás la información necesaria para que puedas buscar más contenido por tu propia cuenta si no decides entrar al programa. 

No, las clases estarán disponibles hasta el día 19 de abril, a partir del 20 ya no podrás ver las clases.

Si, podrás ver las clases las veces que quieras hasta el día 19 de abril. Después de el 19 de abril las clases dejarán de estar disponibles.

¿Tienes otra pregunta? Déjala en el formulario

No creemos en los programas para hacerse rico rápidamente. Creemos en el trabajo duro, agregando valor y sirviendo a los demás. Y eso es lo que nuestros programas están diseñados para ayudarte a hacer. No podemos garantizar ni garantizamos tu capacidad para obtener resultados o ganar dinero con nuestras ideas, información, programas o estrategias. No te conocemos y, además, los resultados dependen de ti. ¿De acuerdo? Estamos aquí para ayudarte dándote nuestras mejores estrategias para avanzar más rápido. Sin embargo, nada en esta página ni en ninguno de nuestros sitios web o correos electrónicos es una promesa o garantía de ganancias futuras. Todos los números financieros a los que se hacemos referencia aquí, o en cualquiera de nuestros sitios o correos electrónicos, son simplemente estimaciones o proyecciones o resultados anteriores, y no deben considerarse exactos, reales o como una promesa de ganancias potenciales; todos los números son solo ilustrativos. Si tienes preguntas, envíe un correo electrónico a inde@jurgenklaric.com

Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de cualquier manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.